Топ-пять видео с шахтинских дорог, где встречаются упражнения с экзамена в автошколе

 

В разных районах города вам пригодятся полученные знания.

В одном из прошлых выпусков нашей рубрики «За рулем» мы подробно рассказали о внутреннем экзамене в автошколе с обзором видеороликов для каждого упражнения, выполняемого на закрытой площадке.

Возникает вопрос: «Для чего нужны именно такие элементы?».
Сегодня мы рассмотрим ситуации, где без навыков и умения выполнять эти упражнения, будет проблематично в реальных городских условиях города Шахты маневрировать и управлять транспортным средством.

  800х90 copy.jpg

Подробно о том, где в Шахтах встречается тот или иной элемент вождения, рассказывает директор автошколы «Автопрофи» Борис Бородин. Каждое упражнение сопровождается видео-сюжетом.

1.
Итак, первое упражнение «Остановка и начало движения на подъеме». В такой ситуации можно оказаться, например, при остановке на запрещающий сигнал светофора в районе швейной фабрики. При включении зеленого сигнала светофора, трогание осуществляется на подъем.


Или же остановка перед знаком 2.5. «Движение без остановки запрещено», и дальнейшее продолжение движения. Также в такой ситуации можно оказаться на улице Парковой, остановившись перед ж.д. переездом при закрытом шлагбауме.


Со следующим элементом «Повороты на 90 градусов», можно столкнуться, если цель вашей поездки находиться во дворах наших 14 этажных домов, что находятся  в центре города возле площади Ленина.

Хотя наверняка во многих дворовых территориях, можно столкнуться с таким маневрированием.

2. Если нам необходимо развернуться для движения в обратном направлении на узком участке дороги, то пригодятся навыки, полученные при отработке упражнения «Разворот в ограниченном пространстве».

3.При движении по дорогам мы можем сталкиваться с различными препятствиями, при объезде которых нужно выполнить маневр, напоминающий «змейку».


4. При постановке транспортного средства на стоянку, мы используем навыки, полученные при отработке упражнения «Движение и маневрирование задним ходом, въезд в бокс задним ходом».

Тут можно привести примеры парковки на стоянку возле гипермаркетов «Магнит», «Лента», где для парковки автомобилей организованы специальные площадки с соответствующей разметкой мест стоянки.

5.
А вот возле ТЦ  «Поиск» чаще всего приходится парковать автомобиль параллельно бордюру, с использованием заднего хода, причем как с правой стороны, так и слева. 

Read more: http://kvu.su/news/society/top_pyat_video_s_shakhtinskikh_dorog_gde_vstrechayutsya_uprazhneniya_s_ekzamena_v_avtoshkole_/#ixzz5WAbfH4Mh

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *