Рубрика «За рулем»: топ самых популярных публикаций от автошколы «Автопрофи»

 

Уже полгода на сайте kvu.su с регулярной периодичностью выходит проект «За рулем». За это время мы разобрали как в теории, так и на практике болевые точки, который встречают автомобилисты на улицах нашего города, а также на трассе.

Идею создания рубрики подсказали наши читатели. В редакции накопилось много вопросов о том, как соблюдать правила дорожного движения, экономя при этом время и нервы. За помощью в разборе спорных ситуаций и получения квалифицированных ответов, на вопросы читателей мы обратились к профессионалам в области подготовки водителей ТС — сотрудникам автошколы «Автопрофи».

Выбор автошколы «Автопрофи» в качестве партнера был основан на долгих и добрых взаимоотношениях между редакцией газеты и администрацией «Автопрофи». Именно на автодроме этой автошколы прошел первый масштабный автоквест «Леди рулят», здесь обучались несколько сотрудников коллектива, которые впоследствии добрым словом отзывались о полученных знаниях и терпеливых инструкторов.

Важное преимущество автошколы «Автопрофи» — наличие собственного автодрома, где проводится первый этап практического экзамена на право управления ТС категории «В» для всех лиц, сдающих экзамен в ГИБДД г.Шахты.

 
Теоретическое обучение, будущих водителей, проходит в просторных классах расположенных:в самом центре города Шахты на ул. Ленина, 129

                                     и в пос.Каменоломни, ул Мокроусова 1Р.


Добраться сюда — не проблема. В классах — многочисленные учебные пособия. Сиди, слушай преподавателя, тем более время удобное — вечером после работы или учебы и в выходные дни.

Интересно, что обучаются в Автошколе «Автопрофи», будущие водители из разных районов Ростовской области, а не только шахтинцы и жители Октябрьского района, т.к. если обучающийся заболел или вынужден пропустить занятий из-за учебы или командировки, то в автошколе «Автопрофи», срок обучения можно продлить без дополнительной оплаты.

Стоимость обучения, по любой категории, соответствует реальным затратам и включает стоимость ГСМ, дополнительных затрат на обучение, нет. Указанная в договоре сумма не меняется и предоставляется беспроцентная рассрочка на весь период обучения.

 Screenshot_1.jpg

Эксперты автошколы «Автопрофи» быстро откликнулись и согласились вести интересную и полезную рубрику вместе с нами. Процесс получился интересным и даже веселым! За полгода ученики и сотрудники «Автопрофи» выступали в качестве видеооператоров, режиссеров, актеров, фотографов. И их труд оценили по достоинству наши читатели — десятки репостов видеороликов в социальных сетях, комментарии, вопросы и благодарности за подготовку материалов.

На сегодняшний день вышло двадцать совместных публикаций, которые разъясняют различные вопросы Правил дорожного движения. Мы подводим промежуточные итоги нашей совместной работы, а также хотим определиться с дальнейшими направлениями развития рубрики «За рулем».

Топ самых популярных публикаций в рубрике «За рулем»

Утебя помеха справа: рассказываем о спорных правилах проезда, которые неоговорены в ПДД

Количество просмотров: 5066

Кто и когда должен проехать в неоднозначной ситуации — мы объяснили это на примере видеороликов. Очередность проезда транспортных средств, в различных дорожных ситуациях, как правило, оговаривается нормами Правил Дорожного Движения (Правил). Однако бывают случаи, когда очередность проезда Правилами не оговаривается. Как же поступать водителю, в данных ситуациях? Водители-профессионалы утверждают, что в данной ситуации надо руководствоваться «Правилом Правой руки» или «Помеха справа». А как действовать согласно правилам? Подробно рассказано в этом материале.

Назад сдавай аккуратнее! Какие задания нужно выполнить на экзамене в автошколе

Количество просмотров: 3 740

Вопросы, которые волнуют тех, кто учиться в автошколе. Что предстоит на экзамене? Какие упражнения нужно выучить от и до? Некоторые читатели обращались с просьбой пояснить эти моменты. В автошколе «Автопрофи» откликнулись на просьбу и мало того, что подробно рассказали о том, какие упражнения нужно отшлифовать на автодроме, но и сняли на видео правильное выполнение экзаменационных заданий.

Перекресток неравнозначных дорог в Шахтах: кто проедет первым?

Количество просмотров: 2 531

В статье рассказаны самые неоднозначные районы города, в которых водители часто теряются. Поступил вопрос от нашего читателя — как правильно разъехаться на пересечении пер. Дубинина и ул. Ленинского Комсомола.

Тоже теряетесь в догадках? Почитайте материал и пройдите тест. Эксперты «Автопрофи» объясняют, как говорится, на пальцах — проще некуда.

«Куда прёшь? У меня главная!»: кто кого должен пропустить на Т-образном перекрестке

Количество просмотров: 2 375

Часто водители сигналят друг другу на Т-образном перекрестке. Многие просто теряются — сейчас моя очередь ехать, или я пропускаю? Спокойно, выдохните и изучите простые схемы, разработанные специалистами автошколы «Автопрофи» в данной статье. По отзывам читателей, многие вопросы снимаются. Особенно, когда все рассказано и показано на простых примерах и схемах.

Дорогие читатели! Какие темы Вам было бы интересно почитать в нашей рубрике «За рулем»? Интересные новшества в правилах дорожного движения? А может, Вас не оторвать от видеороликов? Пишите свои идеи для публикаций в комментариях.

Read more: http://kvu.su/news/society/rubrika_za_rulem_top_5_samykh_populyarnykh_publikatsiy_ot_avtoshkoly_avtoprofi/#ixzz5cIttiMBn

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *